您的当前位置:首页 > 统计视点
平顶山市人民政府发文部署全市第四次全国经济普查工作
文章添加时间: 2018-07-03     文章点击数:

 日前,平顶山市人民政府印发《平顶山市人民政府关于认真做好第四次全国经济普查工作的通知》(平政〔2018〕16号)(以下简称通知),对全市第四次全国经济普查工作进行全面部署。

《通知》根据《国务院关于开展第四次全国经济普查的通知》(国发〔2017〕53号)和《河南省人民政府关于认真做好第四次全国经济普查工作的通知》(豫政〔2018〕11号)等有关要求,强调普查的目的和意义,对全市经济普查工作的普查内容和时间、普查对象和范围、普查组织和实施和普查工作要求提出了明确要求。

《通知》成立平顶山市第四次全国经济普查领导小组,负责普查组织和实施中重大问题的研究、决策。领导小组由市政府分管领导任组长,成员单位包括市委宣传部、市统计局、市发改委、市委政法委、市编办、市财政局、市教育局、市交通运输局、市工商局、市质监局、市民政局等部门。领导小组下设办公室,办公室设在市统计局。