您的当前位置:首页 > 公告公示
关于对平顶山市社会经济调查局平调[2017]5号的批复
文章添加时间: 2017-12-29     文章点击数: 1     2017-12-29

平顶山市社会经济调查局:

你单位报来《关于开展平顶山市消防安全调查的请示》(平调[2017]5号)收悉。经审核,同意你单位自2017年4月起组织实施消防安全统计调查。

消防安全统计调查实施范围是:平顶山市(含汝州)内市政消火栓(消防水鹤)、全市消防重点单位及其员工。调查内容包括:市政府消火栓(消防水鹤)完好情况、重点单位消防安全“三提示”、员工“一懂三会”内容掌握率等。

消防安全统计调查设置调查表三张,《平顶山市消防安全调查问卷》(消防安全1—1表),调查频率为一次性调查;《重点单位现场核查表》(消防安全2—1表),调查频率为一次性调查;《消火栓(消防水鹤)现场核查表》(消防安全2—2表),调查频率为一次性调查。

上述报表的制表机关为平顶山市社会经济调查局,批准机关为平顶山市统计局,文号为平顶山市社会经济调查局工作布置文号,批准文号为:平统(2017)12号,有效期自2017年4月6日至2017年4月底。

请你单位在印发的报表右上角明确列出统计报表法定标识,法定标识依次为表号、制表机关、批准机关、批准文号和有效期等内容。有效期置于法定标识最后一项,格式为"有效期至:2017年4月"。请于2017年4月底前,将本文批准的调查方案及你单位的部署文件一式三份及磁介质文件送我局留档。

特此批复。

 

                                                                                                                     二○一七年四月六日