您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 统计要事
市统计局2017年10月份统计工作要事
文章添加时间: 2017-12-21     文章点击数:

10月9日,平顶山市委书记胡荃在市统计局呈报的统计报告《平顶山市1-8月份新增单位入库情况分析》一文上做出批示。

10月9日,节后上班第一天,平顶山市统计局党组书记、局长陈卫华再次到扶贫村调研督导脱贫攻坚百日会战工作进展情况,并就如何采取有力措施加快项目推进力度作了要求和部署。

10月11日,平顶山市组织召开2017年人口抽样调查工作布置会议。市统计局党组成员、副局长左进宇出席会议并讲话。

10月17日,平顶山市统计局党组书记、局长陈卫华在全国第四个扶贫日里冒雨深入扶贫村,就该村脱贫攻坚百日会战工作进行走访调研。

10月18日,平顶山市统计局及时组织全体干部职工集中收看十九大开幕会盛况。局党组书记、局长陈卫华就下一步贯彻落实十九大精神提出要求。

10月25日,平顶山市统计局召开党组扩大会议,传达学习贯彻党的十九大精神,动员部署学习宣传和贯彻落实工作。