您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 统计要事
市统计局2017年9月份统计工作要事
文章添加时间: 2017-12-21     文章点击数:     

9月1日,平顶山市统计局召开全市“四上”调查单位质量核查工作会议。各县(市、区)统计局分管普查中心的副局长、普查中心主任和市局有关专业30余人参加会议。局党组成员、副局长张华平同志出席会议并讲话。

9月8日-9日,省统计局普查中心副主任孙勇、申华军一行莅临平顶山开展产业集聚区产业活动发展情况专题调研和业务指导工作。市统计局党组书记、局长陈卫华、副局长张华平及高新技术产业聚集区党工委书记陈英杰等陪同调研。

9月20日,平顶山市人民政府办公室印发《关于进一步加强“四上”单位入库工作的通知》,就做好“四上”单位入库工作提出明确要求。

9月25日,局党组书记、局长陈卫华,局党组成员、总统计师刘冬芹等一行,冒雨前往结对帮扶对象家中进行中秋节走访慰问,提前向他们送去节日的问候和祝福。

9月28日,河南省统计局副局长赵德友率领省统计局、省政府发展研究中心、河南大学等有关方面人员一行六人莅临平顶山市进行专题调研。市委书记胡荃,市委副书记、市长周斌会见了调研组一行,并就打好“四张牌”、当前经济形势和统计工作交换了意见。