您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 统计要事
市统计局2017年8月份统计工作要事
文章添加时间: 2017-12-21     文章点击数:     

8月1日,平顶山市统计局召开庆祝“八一”建军节座谈会,局领导班子成员及复转军人共聚一堂庆祝中国人民解放军建军90周年。局党组书记、局长陈卫华出席会议并讲话。

8月7日,平顶山市统计局召开党组中心组专题学习会议,集中学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神,安排部署贯彻落实措施。会议由局党组书记、局长陈卫华主持,全体领导班子成员参加学习。

8月7日,平顶山市委书记胡荃对市统计局报送的信息快报《市统计局迅速贯彻落实市委书记胡荃指示精神》上做出批示。

8月8日,平顶山市统计局邀请市委迎接十九大宣讲团成员、市委党校哲学教研室副主任薛改辉同志作专题辅导报告。报告会由局党组成员、副局长赵书运主持,全局干部职工参加报告会。

8月16日,《平顶山日报》第5版以《栉风沐雨话变化,跨越发展看今朝》为题,专版对平顶山统计事业60年发展与成就以及7名基层一线统计工作者的先进事迹进行宣传报道。

8月16日,平顶山市委副书记、市长周斌对市统计局撰写的统计调研报告《平顶山市产业集聚区目前突出问题报告》一文上做出批示。

8月25日,平顶山市副市长李毛在市统计局撰写的《上半年平顶山市工业效益状况分析》上做出批示。

8月28日,平顶山市统计局领导班子召开以案促改专题民主生活会。局党组书记、局长陈卫华主持会议。局领导班子成员参加会议,有关科室负责同志列席会议。