您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 统计要事
市统计局2017年6月份统计工作要事
文章添加时间: 2017-12-21     文章点击数:     

6月1日,接中共河南省委、河南省人民政府关于表彰2016年度河南省文明城市文明村镇文明单位的决定(豫文〔2017〕85号),平顶山市统计局再次荣获“河南省文明单位”称号。这是该局自2000年被授予省级文明单位以来,已连续四届保持该项荣誉称号。

6月7日,平顶山市组织召开全市统计法治工作会议。市统计局党组书记、局长陈卫华出席会议并讲话。

6月7日,市统计局召开“两学一做”常态化制度化暨脱贫攻坚工作推进会。市统计局党组书记、局长陈卫华出席会议并讲话。

6月13日,平顶山市委副书记、市长周斌在市统计局呈报的统计报告《投资增速回落下行压力加大-----元至5月平顶山市固定资产投资运行情况分析》一文上做出批示。

6月27日,平顶山市统计局撰写的课题研究文章《当下统计基层基础建设问题与对策》被国家级核心期刊《中国统计》2017年第6期采用。

6月28日,平顶山市统计局举办投资统计改革暨基层统计业务规范化培训班。市统计局党组成员、副局长左进宇出席会议并讲话。