您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 统计要事
市统计局2017年4月份统计工作要事
文章添加时间: 2017-12-21     文章点击数:

4月8日,平顶山市农普办召开全市农普工作紧急推进会。市第三次全国农业普查领导小组副组长、市统计局局长陈卫华出席会议并讲话,市农普办主任刘付领主持会议,各县(市、区)统计局局长和农普办主任参加会议。

4月上旬,中共平顶山市委、平顶山市人民政府印发《关于命名表彰第十一批平顶山市拔尖人才的决定》(平文〔2017〕30号),市统计局能源科科长张小静获此殊荣。

4月上旬,平顶山市人民政府办公室下发《关于表彰2016年度全市政务信息工作先进单位和先进工作者的通报》(平政办文[2017]14号),平顶山市统计局被评为“全市政务信息先进单位”。这是该局信息工作获评“党委系统信息工作先进单位”后获得的又一殊荣。

4月13日至14日,河南省统计局党组成员、省地调队队长刘明宪一行3人莅临平顶山市,开展住户调查样本轮换工作专题调研。平顶山市统计局党组书记、局长陈卫华等陪同调研。

4月28日,由平顶山市统计局编写,中国经济出版社承印的《平顶山市经济社会发展研究报告(2015)》一书公开出版发行。

4月下旬,据豫统学字【2017】1号文获悉,平顶山市统计局在全省统计系统第十三届统计经济论文评选中取得优异成绩,推荐的13篇统计经济论文,10篇获奖,获奖率高达76.9%。