您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 统计要事
市统计局2017年3月份统计工作要事
文章添加时间: 2017-12-21     文章点击数:

3月上旬,中共平顶山市委督查室下发平督字[2017]5号文,就做好下一阶段农业普查工作提出督查意见。

3月上旬,平顶山市统计局撰写的长篇统计课题研究文章《统计基层基础工作现状和对策研究》被市委机关刊物《工作与研究》2017年第1期采用。

3月6日,在平顶山市妇联召开的纪念“三八”国际劳动妇女节表彰暨妇女工作大会上,局农普办被授予全市“三八”红旗集体荣誉称号,曹莉、刘岩莉两位同志分别被授予全市“优秀妇联干部”和全市“三八”红旗手荣誉称号。

3月8日,平顶山市统计局党组成员、副局长左进宇在全市2017年机关党的工作会议上做了题为《市统计局“三位一体”全面加强党员日常管理》的大会典型发言。

3月10日,平顶山市2017年统计工作暨党风廉政建设会议召开。市统计局党组书记、局长陈卫华作了题为《深化改革,乘势前行,努力开创统计事业科学发展新局面》的工作报告。市统计局党组成员、副局长左进宇主持会议。

3月23日,在中共平顶山市委办公室召开的全市党委办公室主任工作会议上,平顶山市统计局办公室分别被授予“全市党史工作先进单位”、“全市档案工作先进集体”、“全市党委系统信息工作先进单位”荣誉称号。