您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 统计要事
市统计局2017年2月份统计工作要事
文章添加时间: 2017-12-21     文章点击数:     

2月上旬,接河南省爱国卫生运动委员会文件通知(豫爱卫〔2017〕1号),平顶山市统计局再次被重新命名为2016年度“河南省卫生先进单位”。

2月上旬,平顶山市统计局撰写的《河南平顶山煤炭行业降本增效的路径》一文被《中国国情国力》第289期全文采用。

2月7日,平顶山市农普办再次召开三农普入户登记推进会,市第三次全国农业普查领导小组副组长、市统计局局长陈卫华到会听取汇报并作重要讲话。

2月14日-15日,国家林业局计财司副司长刘金富、国家统计局农村司调研员且淑芬等国务院农业普查督查组一行,在省农普办主任王贵斌、省局农业处处长乔西宏的陪同下,莅临平顶山检查指导第三次全国农业普查工作。平顶山市政协副主席张弓、市统计局局长陈卫华、市农普办主任刘付领等陪同检查。