您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 统计要事
平顶山市2019年3月份统计工作要事
文章添加时间: 2019-06-03     文章点击数:

3月2日,平顶山市统计局召开四经普业务工作推进会。市统计局党组书记、局长庞永波主持会议并讲话。

3月11日,平顶山市统计局收到河南法制报社寄来的由省司法厅、省普法办、河南法制报社联合评比下发的荣誉证书和奖品,市统计局一名职工荣获全省《宪法知识百题竞赛》“优秀个人”称号。

3月12日,平顶山市委常委、常务副市长摆向阳就统计工作做出重要批示,对全市统计系统过去一年所取得的成绩表示充分肯定,对下一步统计工作提出更高要求。

3月15日,平顶山市人民政府办公室印发《关于调研指导全市第四次全国经济普查现场登记工作的通知》,对全市第四次全国经济普查现场登记工作进行调研指导。

3月18日,平顶山市委副书记、市长张雷明就统计工作做出重要批示,对全市统计系统过去一年所取得的成绩予以充分肯定,对2019年统计工作提出殷切期望和新的要求。

3月18日,平顶山市委书记周斌对市统计局撰写的统计报告《1-2月全市联网直报平台上报进度及汇总结果情况通报》一文做出批示。

3月21日,平顶山市2019年统计调查工作暨党风廉政建设工作会议召开。市统计局党组书记、局长庞永波作了题为《紧抓深改机遇  谱写统计新篇  为推动全市高质量发展提供坚实统计保障》的工作报告。市统计局党组成员、副局长赵书运主持会议。

3月21日,平顶山市召开全市经济普查数据审核与质量分析会议。市统计局党组书记、局长庞永波到会并讲话。

3月28日,省统计局党组书记、局长,省第四次全国经济普查领导小组副组长王世炎带队,莅临平顶山调研指导经济运行及第四次全国经济普查工作。副市长张弓、市政府副秘书长贾宏亚参加座谈会。