您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务信息
市统计局办公室多项业务工作再获市委表彰
文章添加时间: 2018-03-01     文章点击数:     

2月27日下午,在中共平顶山市委办公室召开的全市党委办公室主任工作会议上接连传来喜讯,平顶山市统计局办公室再次被授予“全市党委系统信息工作先进单位”、“全市党史工作先进单位”荣誉称号。冯巧红、王岩峰两名同志分别被授予“档案工作先进个人”和“党史工作先进个人”荣誉称号。

2017年,平顶山市统计局办公室在局党组的正确领导和省统计局办公室的悉心指导下,以迎接服务党的十九大和学习宣传贯彻党的十九大精神为主题,以服务经济转型发展为主线,紧紧围绕全市发展大局和市委、市政府中心工作,扎实开展“督查落实年”和“五查五促”活动,充分发挥办公室参与政务、管理事务、搞好服务的综合职能,聚焦聚力推动中央、省委和市委决策部署落到实处,为保障全局各项工作正常运转发挥了应有的作用。

2018年,平顶山市统计局办公室将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以服务全市“全力晋位次争上游走前列、综合实力重返全省第一方阵”为目标,不断巩固“督查落实年”活动成果,深入开展干部作风大整顿,发扬“马上就办”作风和钉钉子精神抓好各项工作落实,为全市综合实力重返全省第一方阵贡献更多智慧和力量。