您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务信息
平顶山“四到位”落实投入产出调查任务
文章添加时间: 2018-01-26     文章点击数:     

近日,平顶山市统计局组织召开2017年投入产出调查工作及方案培训会议。会议传达了河南省投入产出工作会议、方案培训会议及试点工作总结会议精神,对下一步投入产出工作进行安排部署。市统计局党组成员、副局长张华平出席并提出具体要求:

一要认识到位充分认识到投入产出调查工作的重要性,积极落实投入产出调查工作;

二要学习到位。认真开展业务培训,学习调查方案并加强宣传引导,准确把握2017年全国投入产出调查的新变化和新要求,合理安排调查工作;

三要组织到位。加强组织领导,抓紧组建领导机构和工作机构;倒排工作节点,增加时间紧迫感,明确组织分工,稳步推进投入产出调查工作;

四要沟通到位。周密组织精心谋划组织,提高被调查单位填报的积极性,确保企业填报数据质量加强沟通,通力协作,高质量完成调查任务。

会上,市统计局综合科有关人员对此次投入产出调查方案进行培训,并对有关问题进行讲解,收到了良好的培训效果。各县(市、区)统计局(办)分管领导、投入产出调查工作负责人及业务骨干,局属各相关科室负责人及业务人员等50余人参加会议。