您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务信息
市直工委对我局基层党组织标准化建设考核验收
文章添加时间: 2018-01-26     文章点击数:     

1月22日,市直机关工委委员蔡学礼和工委宣传部长李艳鸽对我局机关第三党支部标准化建设工作进行考核验收。

验收组一行认真听取支部书记李瑞华同志关于第三党支部开展标准化建设的情况汇报,严格对照市直工委下发的《市直机关标准化建设先进党支部评选工作实施方案》对党支部组织设置、党员队伍建设、党员教育管理等6个方面22项内容进行全面检查验收,对机关党委基层党组织标准化建设工作开展情况给予充分肯定。验收组和与会同志进行深入交流,重点了解支部党员教育培训、“三会一课”、党费收缴、组织生活会等开展落实情况,对全面从严治党向基层延伸、党务干部配备和支部换届等具体工作给予指导性意见。

党委书记赵书运同志表示,通过此次验收指导工作,进一步提升了我局基层党组织建设的规范化和制度化,下一步机关党委会继续巩固成果、完善细节、不断深化,推动基层党组织建设全面进步。