您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务信息
平顶山市建筑业统计工作会议贯彻落实情况
文章添加时间: 2018-01-02     文章点击数:     

        12月25日上午,平顶山市统计局协调组织与住建局联合召开平顶山市建筑业统计工作会议。会议传达了对《关于印发河南省建筑业转型发展行动计划(2017-2020)的通知精神》,对平顶山市建筑业统计工作进行了总结,并对下一步建筑业统计工作进行安排部署。市统计局副局长左进宇出席并作了重要讲话。

  会上,左进宇副局长从几个方面做了明确要求,一是充分认识建筑业统计工作的重要性;二是明确分工,密切合作,促进建筑业统计工作再上新台阶;三是采取有力措施,确保建筑业统计工作扎实推进。认真履行各部门分工,尽职尽责做好下一步建筑业统计年定报工作,同时提出了具体的工作要求,并进一步要求全市切实做好建筑业统计工作:加强统计基础建设,完善机制,着力提高建筑业统计数据质量和服务水平。

  平顶山市统计局投资科有关同志对建筑业年定报表、联网平台操作及年定报工作中应注意的问题等进行了讲解说明。各县区统计局主管领导及业务主要负责人等四十余人参加了会议,并就如何做好下一步统计工作进行交流发言。