您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务信息
市统计局莅临示范区调研服务业企业
文章添加时间: 2019-09-18     文章点击数:

9月11日上午,市统计局副县级干部左进宇、地调队副队长马林一行调研一体化示范区服务业统计工作。示范区发改局局长王玉玺等陪同调研。 

左进宇一行先后来到河南省高压电器研究所有限公司、河南悦来物业服务有限公司、平顶山市平安交通科技发展中心进行实地调研。 

调研组一行在场听取工作人员关于企业规模、业务范围、发展前景的情况介绍,并询问了经营模式、管理方式、收入来源等问题,了解企业实际生产经营情况,查看企业相关财务数据和增值税纳税平台数据。并根据企业统计数据上报过程中存在的问题,逐一进行指导、解决。 

根据实地调研情况,左进宇充分肯定了示范区服务业统计工作取得的成绩并提出了具体的指导意见和建议。他强调要坚决抵制在统计上弄虚作假的现象,杜绝企业瞒报、虚报、漏报等各种统计违法问题的发生,持之以恒做好企业统计业务规范化工作,从源头上确保统计数据真实可靠。