您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务信息
平顶山市局深入开展统计信用宣传活动
文章添加时间: 2019-08-06     文章点击数:

为全面推进统计信用体系建设,增强广大市民统诚信意识,守法意识,在全社会形成统计守信光荣、违法失信可耻的浓厚氛围,提高社会各单位统计信用水平,近日,按照市信用办工作部署,平顶山市局在鹰城广场开展了一场统计信用系列宣传活动。

活动当天,市统计局向过往群众普及了统计信用知识,以及统计失信对单位、个人工作和日常生活带来的负面影响,提醒广大群众坚持依法统计、守信统计,时时刻刻捍卫统计信用,用高质量的统计数据服务各级党委政府和社会大众。

接到市信用办宣传活动任务后,局领导高度重视,提前部署制作了宣传条幅和宣传展板等材料。活动当日,主管领导带领法规科全体人员参加此次宣传活动,大家通过拉条幅、布置宣传展板、进行统计信用宣讲等进行了形式多样的宣传活动,达到了此次信用宣传的良好效果。