您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务信息
省局调研组莅平进行经济运行情况专题调研
文章添加时间: 2019-06-25     文章点击数:

把握当前经济运行态势,准确判断中美贸易摩擦对经济运行各方面的影响近日,河南省统计局综合处朱启明处长一行四人莅临平顶山市进行专题调研

调研期间朱处长等与重点企业进行了座谈交流,听取了中国平煤神马能源化工集团有限责任公司、平顶山伟太纺织品有限公司等10家企业当前生产经营情况及存在的突出问题情况汇报,详细了解中美贸易摩擦对企业的影响以及企业对贸易摩擦前后市场形式变化的看法,并就中美贸易摩擦对平顶山市经济和相关进出口企业的影响状况、国家降税减费政策对地方经济、企业效益影响等方面进行深入交流、探讨。调研组一行还深入到河南隆鑫机车有限公司、中国平煤神马集团尼龙科技有限公司、平顶山神马帘子布发展有限公司等外贸企业进行了实地调研,与企业负责人交流看法,考察企业生产经营、技改研发等情况,了解中美贸易摩擦对企业进出口的影响,询问企业遇到的问题和困难。

平顶山市统计局党组成员、副局长张华平等陪同调研。