您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务信息
张雷明市长批示2019年统计工作
文章添加时间: 2019-03-20     文章点击数:

3月18日,平顶山市委副书记、市长张雷明就统计工作做出重要批示,对全市统计系统过去一年所取得的成绩予以充分肯定,对2019年统计工作提出殷切期望和新的要求。
    
张雷明在批示中指出,2018年,全市统计系统围绕中心、服务大局,坚持改革创新,奋力攻坚克难,为服务决策,促进发展做出了积极贡献。谨向同志们致以诚挚问候!
    
张雷明在批示中要求,2019年,全市统计系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实习近平总书记关于统计工作重要讲话和指示批示精神,紧紧围绕市委、市政府中心工作,牢固树立和贯彻落实新发展理念坚持依法统计、科学统计、精准统计,着力夯实统计基层基础,不断提高统计数据质量,认真做好经济运行监测,更好服务科学决策管理,为我市经济社会持续健康发展、综合实力高质量重返全省第一方阵提供更加坚实的统计保障以优异成绩迎接新中国成立70周年。