您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务信息
摆向阳常务副市长对统计工作做出批示
文章添加时间: 2019-03-20     文章点击数:

3月12日平顶山市委常委、常务副市长摆向阳就统计工作做出重要批示,对全市统计系统过去一年所取得的成绩表示充分肯定,对下一步统计工作提出更高要求。

摆向阳在批示中认为,2018年,全市统计系统全面贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中全会精神,认真落实中央和省、市经济工作会议要求,不断深化统计改革、完善统计体制、夯实统计基础、提高数据质量各项工作取得显著成效,为推动我市高质量发展作出了积极贡献。在此谨向全市统计系统的同志们表示衷心的感谢并致以诚挚的问候。

摆向阳在批示中指出,2019年,全市统计系统要进一步围绕市委、市政府中心工作,以提高数据质量为中心,坚持实事求是,坚持依法治统,坚持改革创新,坚持“数库+智库”双轮驱动,不断提升统计精准服务的能力和水平,为平顶山决胜全面建成小康社会、综合实力高质量重返全省第一方阵作出新的更大贡献。