您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务信息
市统计局组织收看十三届全国人大二次会议开幕式
文章添加时间: 2019-03-20     文章点击数:

3月5日上午9时,第十三届全国人民代表大会二次会议在京开幕。平顶山市统计局组织机关干部职工集中收听收看开幕式盛况,认真聆听了国务院总理李克强所做的政府工作报告,让机关干部职工及时了解“两会”内容。

在观看大会实况后,大家一致认为,十三届全国人大二次会议是在新中国成立70周年和全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标关键之年召开的一次重要会议,会议的指导思想、成就展示、形势分析、问题研判、任务部署、保障举措,无不体现着鲜明的时代特色和强烈的责任担当,是把国家各项事业全面推向新阶段、新高度的基本遵循。表示会后一定按照报告提出的要求,深入贯彻党的十九大精神,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提升站位,凝聚共识,增强责任,把各项统计工作把握得更精准、谋划得更周密、推进得更协调、完成得更圆满,为全市经济持续健康协调发展和一季度实现“开门红”做出统计应有的贡献。