您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务信息
平顶山局政务信息工作再获政府表彰
文章添加时间: 2019-02-27     文章点击数:

2月22日,平顶山市人民政府办公室下发《关于表彰2018年度全市应急管理市长热线公文处理政务信息和政务公开工作情况的通报》(平政办文〔2019〕5号),平顶山市统计局荣获“全市政务信息工作先进单位”称号,郭新红同志荣获“全市政务信息工作先进个人”称号。 

2018年,平顶山市统计局紧紧围绕市委、市政府中心工作和阶段性重点任务,坚持服务大局,改革创新,以绩效考核为抓手,不断完善工作机制,严格落实信息考核、激励制度,及时搜集、整理、编发政务信息,营造了全员报送政务信息的浓厚氛围。据统计,该局全年共撰写统计信息800余篇,其中,省局内网采用540篇,市“两办”采用40余篇,均超额完成全年目标任务,信息采用数量位居全市市直部门第三,较好地发挥了参谋助手作用,为推动全市经济社会高质量发展做出了不可或缺的积极贡献。