您的当前位置:首页 > 新闻动态
冯建中副局长一行赴平调研工业、投资形势
文章添加时间: 2018-01-26     文章点击数:

20181月24日-25省统计局党组成员冯建中副局长、固定资产投资处顾俊龙处长、工业统计处王学青副处长一行莅平调研工业、投资形势

24日,冯局长一行不顾舟车劳顿,刚刚到达平顶山市就召开座谈会。会议首先由平顶山市常务副市长摆向阳同志汇报平顶山经济运行情况和近、远景规划,然后平顶山市发改、住建、房管、环保、工信、统计六部门和项目单位、建筑业、房地产业、工业等12家企业就2017年统计工作开展情况、存在问题及建议和2018年一季度形势预判及上半年展望分别进行了汇报,最后大家对工作中存在的问题进行了深入地探讨。

25日,冯局长一行实地走访了中国平煤神马集团、平芝高压开关有限公司、中国平煤神马集团尼龙科技有限公司、叶县化工滨河新区棚户区改造工程,详细了解企业生产经营状况,现场解答了统计工作出现的问题。

冯建中副局长对平顶山市2017年的工业、投资统计工作给予了肯定,并对2018年工作提出了具体的要求,为平顶山做好今后的工业、投资统计工作,指明了方向,理清了思路。这次调研活动给平顶山提供了一次宝贵的学习交流机会,对推动平顶山市实现2018年经济运行的良好开局,将起到积极的促进作用。

平顶山市统计局党组书记、局长陈卫华、副局长左进宇、总统计师刘冬芹和工业科、投资科相关人员参加了调研活动。