您的当前位置:首页 > 新闻动态
宝丰县统计局一统计分析得到县领导批示
文章添加时间: 2019-06-24     文章点击数:

近期,宝丰县统计局根据1-4月份固定资产投资完成和5月各乡镇预报监测情况,向县政府领导呈报了统计专报《2019年1-4份宝丰县固定资产投资情况分析》。县委常委、常务副县长李捍卫在该分析上作出批示:“请亢鹏举同志牵头组织发改、工信、产业聚集区等相关单位高度重视,目前全县投资项目严重不足、招商引资成效不大、经济增长点缺乏、发展动能不足、乡镇对项目建设不重视这些问题已很严峻,要迅速采取措施!”

该专报分析了1-4月份宝丰县固定资产投资情况,并对上半年主要经济指标作出监测预判,指出存在的问题,提出建议,为县委、县政府科学研判经济形势、科学决策提供有力的统计支撑。县统计局要求全县统计人员要以批示精神为动力,深入做好当前经济形势分析研判,及时把握发展机遇,坚定工作信心,主动适应经济发展新常态,努力提升统计工作的能力和水平,力争统计工作再创新佳绩,以统计工作高质量助推经济发展高质量。